昆布 のり 佃煮の浜磯   | 日記 | 竹の子釜飯の素

品質本意 中身重視の浜磯 自慢の「ごはんのおとも」これさえあれば何杯でも食べられる!

Top >  日記 > 竹の子釜飯の素

昆布 のり 佃煮の浜磯   の日記

竹の子釜飯の素

2017.05.19

今年始めて 作りました ”竹の子釜飯” 思った以上に御好評頂きまして
再度作らせて頂きました。今回で竹の子釜飯は終了で
また来年のこの時期 福岡産竹の子で 天然真昆布ダシで作らせて
頂きます。現在入荷のものは 540円のところ →500円で販売させて頂きます。
秋には松茸釜飯も企画しておりますのでお楽しみに😄

日記一覧へ戻る

【PR】  旭川計量機㈱本社  zone-net store VOUS/ヴ  猫カフェ ねこのて  基礎からラクラク! パソコンくらぶ PCステラ  大橋タイヤ株式会社