昆布 のり 佃煮の浜磯   | 日記 | 竹の子釜飯の素

品質本意 中身重視の浜磯 自慢の「ごはんのおとも」これさえあれば何杯でも食べられる!

Top >  日記 > 竹の子釜飯の素

昆布 のり 佃煮の浜磯   の日記

竹の子釜飯の素

2017.04.16

期間限定で福岡産竹の子使用 天然真昆布をベースに数種類の削り節をブレンドしました 釜飯の素を販売しております 上品な甘みの美味しく簡単にできる釜飯の素
一度お試しあれ😄
税込540円

竹の子釜飯の素

日記一覧へ戻る

【PR】  プレミアムホーム株式会社  Nobby's Kitchen & Bar  ハローストレージ西新井パート1  よしもと整体療術院  ホテルクリスタルゲート京都